Первый рейтинг российских RPA-платформ

  • Дата публикации: 14.01.2021
Издание С-News выпустило первый рейтинг отечественный RPA-платформ. Наши партнёры PIX Robotics заняли третье место в списке. 

Выпуск рейтинга свидетельствует прежде всего о том, что российские RPA-решения уже набрали серьёзный вес, заключающийся в функциональности, ориентированности на пользователей: оценка платформ строилась на баллах, присуждённых за технические особенности, техническую поддержку, доступность документации, стоимость и формат поставки. Однако непосредственно сами внедрения в показатели, которые могли бы к этому относиться (выручка, оценки от самих роботизированных компаний) учтены не были, что делает оценку не до конца обоснованной. Также, в рейтинг вошли не все игроки рынка, что может броситься в глаза любому связанному с RPA человеку.
Тем не менее, выпуск рейтинга от независимого издания – давно ожидаемое событие рынка. Надеемся, что обзоры непричастных к вендорам изданий в следующем году будут только расти, повышая осведомленность и интерес бизнеса к технологии RPA, а также поздравляем платформу PIX RPA с первым рейтингом!
С рейтингом можно ознакомиться по ссылке — market.cnews.ru
Теги
Наверх