Третье занятие интенсивного курса — RPA

  • Дата публикации: 14.04.2017

Завершилось очередное занятие интенсивного курса «Консультант-методолог» — «Роботизированная автоматизация процессов».  Участники курса создавали своих первых роботов.

Занятия на курсе по RPA вел Владимир Заболотний. Он поддержал уже заданный предыдущими преподавателями уровень и курс получился достаточно насыщенным. Возможно он отличался не большой динамикой, но в данном случае, важнее было погружение в технологию.

Группа создавала и обучала роботов для различных задач, определяла где применение подобного решения было бы эффективным и училась мыслить нестандартно.

Для начала, каждый участник своими руками создал своего первого робота и обучил его выполнять простейшие действия. Практические занятия происходили на основе решения компании UiPath.

После этого, слушатели перешли к более сложному упражнению: в их задачу входило понять, где именно могут быть применимы роботы в конкретном виде бизнеса и насколько эффективным будет использование технологии роботизированной автоматизации процессов по отношению к использованию человеческих ресурсов.

Эта часть увлекла слушателей, и они сформировали достаточно интересные решения. Теперь, участники курса стали понимать суть RPA, его отличие от схожих технологий и смогут определить участки, где роботизация является крайне эффективным решением.

Теги
Показать всё
Наверх