Интеграция BI Analytics и Robotic Process Automation — новый сервис компании NFP

  • Дата публикации: 30.05.2018

Мы объединили возможности роботизированной автоматизации процессов и BI Analytics для быстрого и эффективного сбора информации из различных источников, аналитики и выгрузки данных в наглядном виде

Компания NFP запускает новый сервис в рамках услуги по внедрению Robotic Process Automation — аналитический сбор информации из различных источников с использованием программных роботов (RPA+BI Analytics).

Объединение технологии Robotic Process Automation и BI-приложений позволяет собирать данные из разных источников: сайтов, новостных ресурсов, социальных сетей, и выгружать в единое поле в наглядном и удобном заказчику виде. Программный робот выполняет эти процессы автоматически, обходя блокировки и проверки. Наглядные отчеты, на которые сотрудники тратят много времени и ресурсов, сервис RPA+BI сделает быстро и без погрешностей.

BI Analytics применяется в онлайн-маркетинге, бухгалтерском учете, финансовых операциях, в таких отраслях, как ритейл, авиа-, жд-, грузоперевозки, СМИ и фармацевтика. Собранная информация, которая будет надежно защищена, выгружается на любое устройство, синхронизируется и разграничивается по правам просмотра.

Сервис можно настроить под разные потребности: программный робот отправит отчет в Excel на электронную почту или выгрузит в Power BI, передаст данные в Google BigQuery или внесет в 1С. Интерфейс программы, собирающей и анализирующей информацию, простой и удобный для пользователя.

Компания NFP имеет практический опыт в области бизнес-аналитики с использованием RPA. Наше портфолио включает кейс по автоматизированному сбору информации о стоимости перелётов с различных сайтов-агрегаторов для крупной авиакомпании — программный робот агрегирует стоимость и визуализирует данные по заданным критериям. Для сети кинотеатров мы автоматизировали сбор информации о стоимости и количестве билетов на киносеансы.

Подробная информация о возможностях RPA для BI Analytics на странице сервиса.

Наверх