Корпоративный выезд NFP

  • Дата публикации: 17.09.2019

На выходных сотрудники нашей компании собрались вместе на ежегодной встрече на природе.

С каждым годом количество сотрудников в компании активно растёт. Команда NFP собралась в загородном клубе и провела весь день, наслаждаясь свежим воздухом, активным спортом и совместным отдыхом.

Мероприятие началось с приветственной речи управляющего партнёра компании Сергея Ложкина, в которой он отметил успехи коллектива NFP и обозначил планы на будущее, включая расширение деятельности на международный рынок.

Сергей Ложкин NFP

В выезде приняли участие около 60 человек. Весь день сотрудники из отделов бизнес-консультирования, роботизации, имитационного моделирования и бэк-офиса рука об руку проходили увлекательные квесты на пиратскую тему, играли в футбол и волейбол.

Достаточно интересно общаться с коллегами из соседних отделов, потому что чаще всего работаешь со «своими» на каком-то проекте, удалённо от офиса. Такие мероприятия позволяют взглянуть на коллег совсем по-другому.

Дмитрий Корнев,
отдел RPA

Когда мы с командой приходили к каждому новому заданию, казалось что выполнить его будет намного сложнее, чем оказывалось на самом деле – задачи решались, но в одиночку решить их было бы нереально. И тогда понимаешь, что в жизни и работе всё примерно также и происходит: дорога появляется под ногами идущего.

Юлия Токарева,
руководитель HR отдела

Больше фото c мероприятия вы можете посмотреть в наших аккаунтах Telegram и Instagram.

Наверх