Максим Яцкевич выступит на практической конференции.

  • Дата публикации: 27.12.2018

Максим Яцкевич раскрывает тему доклада на практической конференции «Роботизация бизнес-процессов 2019»


Руководитель направления RPA Максим Яцкевич приглашен в качестве спикера на Практическую конференцию «Роботизация бизнес-процессов 2019», которая состоится 23 апреля 2019 года.

Максим выступит с докладом на тему «RPA как часть комплексной автоматизации».

Не секрет, что использование RPA технологий уже сегодня позволяет оптимизировать деятельность компаний в различных областях: от крупных холдингов до стартапов. Технологии RPA помогают исключить утомительные рутинные действия сотрудников, высвободив время для более эффективной реализации важных для компании процессов.

Тем не менее многие ошибочно полагают, что для оптимизации бизнеса достаточно просто внедрить систему RPA в процессы компании. В действительности, автоматизация рабочих процессов компании требует грамотного проектирования, планирования и оптимизирования на каждом этапе внедрения. Максим Яцкевич расскажет об этапах перехода на систему RPA, которые необходимы учитывать при внедрении робота в уже используемую в компании ИТ-инфраструктуру. Будут разобраны все нюансы, подводные камни и с сложности, с которыми придется столкнуться в случае их игнорирования.

Лекция Максима будет полезна не только для ИТ-специалистов, разработчиков, архитекторов бизнес-систем, но и для директоров в различных областях, развивающих свой бизнес. По итогам доклада каждый сможет сделать выводы о подготовке внедрения RPA технологий в свой бизнес наиболее эффективно, а не просто воспользоваться «модной» технологией.

 

 

 

Максим Яцкевич

Руководитель направления RPA

Теги
Показать всё
Наверх