Эксперты NFP расскажут магистрантам СПбГЭУ об автоматизации МСФО и технологии RPA

  • Дата публикации: 18.04.2018

Старший консультант NFP Анна Шадрина, старший менеджер Алексей Ильин и старший консультант RPA Александр Максимов примут участие в онлайн-практикуме для магистрантов программы «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Санкт-Петербургского государственного экономического университета

Анна Шадрина, старший консультант NFP, выпускница кафедры бухгалтерского учета, анализа и аудита Санкт-Петербургского государственного экономического университета, расскажет об автоматизации учета по МСФО. Старший менеджер NFP Алексей Ильин и старший консультант RPA Александр Максимов познакомят магистрантов СПбГЭУ с технологией роботизированной автоматизации процессов (robotic process automation, RPA). Онлайн-практикум «Отчетность в формате МСФО: от автоматизации до роботизации» пройдет 23 апреля.

Старший консультант NFP Анна Шадрина

«Мы с ребятами обсудим программные решения для автоматизации учета по МСФО, поговорим о существующих на рынке программных решениях компании 1С для индивидуальных компаний и крупных холдингов, какие существуют возможности и решения для облегчения ведения учета по МСФО, что такое механизмы трансляции и трансформации, каким образом реализованы в системах основные МСФО корректировки и консолидация, — говорит о практикуме Анна Шадрина. — Курс на эту тему мы с коллегами по Школе практических навыков NFP читаем в Учебном центре «1С» для уже практикующих специалистов. Очень здорово, что родной вуз снова доверил мне выступить перед магистрантами. Буду рада, если информация, которую ребята получат на практикуме, поможет им в будущей карьере».

Старший менеджер NFP Алексей Ильин

Алексей Ильин, старший менеджер NFP, и Александр Максимов, старший консультант RPA, познакомят магистрантов СПбГЭУ с  возможностями роботизированной автоматизации процессов (RPA) в бизнесе, в частности, в учете. Robotic process automation — это использование компьютерной программы-робота, которая в точности повторяет действия сотрудника в других программах, имитируя его работу. Наши эксперты расскажут будущим бухгалтерам и аудиторам, как оптимизировать работу с помощью программных роботов.

Теги
Показать всё
Наверх