Глобальное обновление UiPath 2018 — новые возможности для корпоративной автоматизации

Вендор решений в области роботизированной автоматизации процессов UiPath представил схему синергии UiPath Platform с другими решениями для достижений более высоких результатов

Компания UiPath выпустила глобальное обновление Firefly, сделав платформу функциональней, стабильней и умней. На сегодня за плечами у сообщества разработчиков UiPath широкий спектр опыта по автоматизации различных процессов, начиная от простейших задач для одного робота, заканчивая управлением «армией» роботов для массивных бэк-офисных операционных процессов.

Команда UiPath представила схему синергии UiPath Platform с другими решениями для достижений более высоких и амбициозных результатов:

•  Автоматизация со связкой BPM (системы управления бизнес-процессами)
•  Облачная автоматизация
•  Автоматизация с использованием машинного обучения
•  Аналитика и визуализация результатов роботизации с помощью BI инструментов
•  Process Mining (глубинный анализ процессов)
•  Связка RPA с CRM (система управления взаимоотношениями с клиентами), ITSM (управление и организация ИТ-услуг)
•  Роботизация с подключением нейронных сетей

Обновление затронуло также платформу мониторинга и администрирования – UiPath Orchestrator. Теперь дашборды (виджеты) стали более информативными: с различными подробностями о выполняемых процессах и их роботах. В этот процесс также интегрированы принципы Machine Learning (машинное обучение), что позволяет более оперативно реагировать на новые ошибки и инциденты.

Также следует добавить, что теперь UiPath Platform имеет готовое решение для автоматизации распознавания неструктурированных данных, используя движок OCR.

2017 год был прорывным для программной роботизации. Кто-то пробовал для себя новый инструментарий RPA, а кто-то уже переходил от успешных пилотов к полномасштабным проектам.

UiPath, лидер в области поставщиков RPA, помогает компаниям и партнерам делать автоматизацию более гибкой и доступной. Благодаря интеллектуальному распознаванию роботы UiPath теперь могут автоматически интерпретировать, обрабатывать и классифицировать нестандартные документы и формы: счета-фактуры, контракты, медицинские формы или любой другой тип документа с нетипизированной структурой. Теперь миллионы ежедневных счетов, платежек, банковских выписок можно легко обрабатывать с помощью платформы UiPath.

В 2018 году UiPath планирует усилиться в части искусственного интеллекта, наделив свою платформу новыми возможностями, чтобы роботы могли принимать решения в динамических процессах.

Интерес к новой тенденции RPA довольно высок во всем мире: поставщики делают RPA умнее, а разработчики интересуются, пробуют, делятся опытом, но самое важное – видят результаты и огромный потенциал.

__________________________

Школа практических навыков NFP открыла регистрацию на онлайн-курс по роботизированной автоматизации процессов в UiPath «Роботы для бизнеса».

Дата: 28 февраля – 2 марта 2018
Время: 16:00 – 17:00 мск
Формат: вебинар