Топ-менеджеры NFP приняли участие в Первом международном партнерском саммите 1С International

Управляющий партнер NFP Сергей Ложкин и партнер Павел Бритвин рассказали о проекте по внедрению 1С:ERP на винодельческом предприятии во Франции

Сергей Ложкин и Павел Бритвин стали участниками Первого партнерского саммита 1C International, который проходил в Анталии 27 и 28 января. Цель мероприятия — дать участникам возможность поделиться своими подходами к ведению международного бизнеса, обменяться идеями с коллегами и узнать о стратегии 1Ci, связанной с обновлениями продуктов, маркетингом и поддержкой партнеров.

Сергей Ложкин и Павел Бритвин на Первом международном партнерском саммите 1С International в Анталии

В первый рабочий день саммита представители 1C International рассказали о структуре и уровнях партнерской программы 1Ci и основных продуктах, в частности, 1C:ERP 2, 1C:Drive, локализации 1C:Enterprise.

Второй день был посвящен обмену опытом использования решений 1С за рубежом. Партнер NFP Павел Бритвин в своем выступлении «ERP for French Wineries, Case Study» рассказал о нашем проекте по внедрению 1С:ERP на винодельческом предприятии Château la Martinette во Франции.

Павел Бритвин рассказывает о проекте NFP по внедрению 1С:ERP на винодельческом предприятии во Франции

Управляющий партнер NFP Сергей Ложкин отметил, что участие в саммите помогло сформировать несколько точек роста компании на международном рынке.

«Первое направление — это 1С:Управление холдингом, продукт, который мы знаем, любим и «умеем готовить», — делится планами Сергей Ложкин. — 1Ci планирует перевод этого продукта на английский язык и внедрение за пределами России. Мы точно можем поддержать это стремление и поучаствовать в проектах. Второе направление связано с развитием продукта 1С:Документооборот как BPM-решения. Сочетание 1С:Документооборот с технологией RPA, которую мы развиваем, — программными роботами — может дать хороший продукт. Третье направление связано с нашей Школой, подготовкой тренингов и курсов по продукту 1C:Drive».