Axis Bank и WorkFusion получили премию «CFO Innovation Award» за достижения в области автоматизации финансов

Axis Bank стал победителем в номинации «Выбор редактора» за выдающиеся достижения в области автоматизации финансов на 6-й ежегодной премии CFO Innovation Awards

Компания WorkFusion, ведущий поставщик программного обеспечения по интеллектуальной автоматизации, сообщила, что Axis Bank стал победителем в номинации «Выбор редактора» за выдающиеся достижения в области автоматизации финансов на 6-й ежегодной премии CFO Innovation Awards в Сингапуре. Награда была вручена Axis Bank и WorkFusion за автоматизацию двух важнейших участков взаимодействия банка с клиентом: финансирования торговых операций и открытия счета клиента.

«Вместо того, чтобы сократить участие сотрудников в этом процессе, мы хотели сократить время на согласование», — заявил Раджив Ананд, исполнительный директор Axis Bank. «После внедрения RPA процессы, на которые уходило 15 минут, теперь занимают всего 2-3 минуты». Всего за 60 дней Axis Bank добился уровня автоматизации процессов в 70% и значительно повысил точность и скорость обработки. Чтобы достичь этих результатов, Axis Bank обратился к консультантам из Boston Consulting Group (BCG) и выбрал WorkFusion Smart Process Automation (SPA) в качестве программного решения.

«Впечатляющие достижения Axis Bank — отличный пример того, как WorkFusion SPA обеспечивает высокие стандарты ведения бизнеса», — сказал президент WorkFusion Алекс Ляшок. «Axis Bank понимал, что необходима единая платформа, которая объединяет RPA, когнитивную автоматизацию, OCR и возможность обработки ошибок оператором. Быстрые результаты подтверждают важность объединения этих опций в одном продукте, что позволяет не тратить время на интеграцию точечных инструментов».

О премии CFO Innovation Awards
Премия CFO Innovation Awards была основана в 2012 году для признания достижений лидеров Азии во всех аспектах финансового управления. Номинируют на соискание премии и голосуют за номинантов читатели CFO Innovation. Премия — возможность отметить высокие достижения и наладить сотрудничество с сотнями ведущих финансовых директоров и их партнеров. На ежегодной церемонии награждения отмечают не только финансовых директоров и их команды, но и фирмы, которые консультируют, предоставляют технологии и поддержку.

О компании WorkFusion
Интеллектуальная автоматизация от WorkFusion дает возможность перевести корпоративные операции в цифровую среду. WorkFusion объединяет возможности RPA и AI, которые нужны глобальным компаниям, чтобы оцифровать корпоративные продукты, которыми пользуются операционисты. Операционные группы в организациях, которые работают с большими объемами данных, например, в международных банках, финансовых, медицинских, страховых, аутсорсинговых компаниях, используют интеллектуальную автоматизацию, чтобы добиться большей рациональности, продуктивности и гибкости. Штаб-квартира WorkFusion находится в Нью-Йорке, представительства — в США, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Prnewswire.com, 12 декабря 2017