Третий онлайн-курс компании NFP по RPA начнется 15 ноября

Школа практических навыков NFP открыла регистрацию на третий онлайн-курс по RPA — роботизированной автоматизации процессов

Компания NFP проводит онлайн-курс по роботизированной автоматизации процессов — RPA. Курс пройдет с 15 по 17 ноября в формате вебинаров.

Роботизированная автоматизация процессов (Robotic Process Automation, RPA) — использование программных роботов для автоматизации процессов в компании. Роботы полностью имитируют действия человека за компьютером, взаимодействуют с другими системами, как это делают люди, только существенно эффективнее.

Курс будет полезен руководителям финансово-операционного блока и бухгалтерии, специалистам по качеству, а также бизнес-аналитикам. Включает три часовых вебинара с практической частью: участники сами выберут процесс для роботизации и попробуют написать несколько простых роботов. Специальной подготовки практические задания не требуют.

В финале курса по RPA каждый участник получит домашнее задание, выполнение которого наши эксперты будут курировать и дадут рекомендации по итогам.

Также все участники курса получат купон на экспресс-обследование бизнес-процессов компании: наши специалисты проанализируют процессы с точки зрения применения RPA и рассчитают экономический эффект от использования программных роботов в компаниях.

Курс ведет руководитель направления RPA в компании NFP Максим Яцкевич. Подробная программа и регистрация.